|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/08/2023 |
Data da última atualização: |
09/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILARINHO, A. A.; PIRES, J. L. F.; ANTONIAZZI, N.; FAVARETTO, A. |
Afiliação: |
ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; NOEMIR ANTONIAZZI, Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária/Guarapuava; ADRIANA FAVARETTO, Ambev. |
Título: |
Ensaios VCU 3 do programa de melhoramento de cevada cervejeira da Embrapa em 2020. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 33., 2023, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Acervus, 2023. |
Páginas: |
p. 70-74. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O presente trabalho teve por objetivo avaliar os ensaios de VCU 3 de cevada cervejeira da Embrapa, no ano de 2020. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso com três repetições. O ensaio foi composto por 22 genótipos, sendo 19 linhagens e três cultivares comerciais utilizadas como testemunha, avaliados em 11 locais, sendo seis no Rio Grande do Sul, quatro no Paraná e um em Santa Catarina. Com base nos dados apresentados, as linhagens PFC 2014176, PFC 2015014, PFC 2015062 e PFC 2016258 são promissoras em função do comportamento agronômico e das características de qualidade dos grãos para uso na malteação. |
Palavras-Chave: |
Qualidade para malteação; Rendimento de grãos. |
Thesagro: |
Hordeum Vulgare. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155792/1/Ensaios-VCU-3-do-programa-de-melhoramento-de-cevada-cervejeira-2020-70-74.pdf
|
Marc: |
LEADER 01290nam a2200193 a 4500 001 2155792 005 2023-08-09 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILARINHO, A. A. 245 $aEnsaios VCU 3 do programa de melhoramento de cevada cervejeira da Embrapa em 2020.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 33., 2023, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Acervus$c2023 300 $ap. 70-74. 520 $aResumo: O presente trabalho teve por objetivo avaliar os ensaios de VCU 3 de cevada cervejeira da Embrapa, no ano de 2020. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso com três repetições. O ensaio foi composto por 22 genótipos, sendo 19 linhagens e três cultivares comerciais utilizadas como testemunha, avaliados em 11 locais, sendo seis no Rio Grande do Sul, quatro no Paraná e um em Santa Catarina. Com base nos dados apresentados, as linhagens PFC 2014176, PFC 2015014, PFC 2015062 e PFC 2016258 são promissoras em função do comportamento agronômico e das características de qualidade dos grãos para uso na malteação. 650 $aHordeum Vulgare 653 $aQualidade para malteação 653 $aRendimento de grãos 700 1 $aPIRES, J. L. F. 700 1 $aANTONIAZZI, N. 700 1 $aFAVARETTO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
24/09/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
ASSAD, E. D.; DALLA VECCHIA, P. P.; STRUMPF, R.; MARTINS, S. |
Afiliação: |
EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; PELERSON PENIDO DALLA VECCHIA, Grupo Roncador; ROBERTO STRUMPF, Pangea Capital; SUSIAN MARTINS, Consultora agroambiental. |
Título: |
A produção agrícola brasileira pode ser sustentável? |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, v. 39, n. 9, p. 27-28, set. 2019. |
ISSN: |
0100-4298 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Fazenda Roncador, no município de Querência-MT, modificou o sistema de produção passando a adotar práticas de baixa emissão de carbono. Como resultado, foi possível aumentar a produtividade sem a necessidade de expandir as áreas de produção, ou seja, sem desmatamento. Além disso, a carne produzida pela Fazenda possui um saldo positivo na captura de carbono. |
Palavras-Chave: |
Agricultura de baixa emissão de carbono. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Produção Agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Agriculture; Carbon sequestration; Good agricultural practices. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01084naa a2200241 a 4500 001 2112415 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-4298 100 1 $aASSAD, E. D. 245 $aA produção agrícola brasileira pode ser sustentável?$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aA Fazenda Roncador, no município de Querência-MT, modificou o sistema de produção passando a adotar práticas de baixa emissão de carbono. Como resultado, foi possível aumentar a produtividade sem a necessidade de expandir as áreas de produção, ou seja, sem desmatamento. Além disso, a carne produzida pela Fazenda possui um saldo positivo na captura de carbono. 650 $aAgriculture 650 $aCarbon sequestration 650 $aGood agricultural practices 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aProdução Agrícola 653 $aAgricultura de baixa emissão de carbono 700 1 $aDALLA VECCHIA, P. P. 700 1 $aSTRUMPF, R. 700 1 $aMARTINS, S. 773 $tAgroanalysis$gv. 39, n. 9, p. 27-28, set. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|